Шанс на спасение

Крики о помощи, боль, разрушение,
взрывы, разруха, увечье, крушение.
Все это, ада кругов воплощение,
смерть наяву, это черта крещение.

Мы рождены, чтоб молиться и каяться,
только тогда, есть надежда не маяться.
Только тогда, есть хоть шанс на спасение,
Ад обойти, обретя вознесение.


Рецензии