Позови меня

Позови меня,
приду
сквозь туманы
и рассветы,
хоть по битому
стеклу,
хоть сквозь ад пройду
я к свету.

Позови меня,
приду
через годы
в сновиденья,
где по-прежнему
с тобой,
хоть сквозь ад пройду
мгновенно.

Позови меня
в тот день,
где с тобой мы
были вместе,
и купался я
и ты
в грёзах чувств. Поверь
мне в это,

что по битому
стеклу,
что сквозь ад пройду
я к свету.
Позови меня,
приду
через несколько
столетий.


Рецензии