А у нас с тобой...

А у нас с тобой любви не вышло -
Мимолетно-пагубная страсть...
Оборвалось между нами дышло,
Не фартовой выпала нам масть...

У других сидела на коленях,
А глазами пялилась в меня.
Ведь не даром мне гутарил Сеня,
Шо ты легкомыслен-на-а-я.

А я кореша тогда не слышал,
Кепку натянувши на глаза,
И с тобою под руку я вышел,
Прямо в лоб светила нам луна...

Мы с тобой гуляли до рассвета,
Как мальчишка, губы целовал...
И прохлада моего кастета
Говорила, что мой кент не прав...

Для меня была ты королевной -
За тебя я мог всем предьявить...
И душа блатные песни пела,
Че уж там, в натуре, говорить...

Только вот фартило мне не долго,
Ах, любовь - паскудная змея!
Не успела высохнуть наколка,
Как с другим ты фраером была!

Нахрена теперь мне это сердце
И твое же имя на груди,
Мне ведь все равно в отсидку скоро -
Засмеют меня там пацаны!

Ну, а если фраер выйдет с комы,
Может быть, и мне мой срок скостят,
Будем снова мы с тобой знакомы,
И, возможно, под руку гулять...

   03.04.20г.


Рецензии