Планета Весна
Чтобы форсмажор принять в расчёт,
Календарь апрелем нас обманывал,
Тем,что май нас очень скоро ждёт,
Пропустили мы цветенья вешние,
Опасаясь близко подойти,
Никогда уже не будем прежними
После этих будней взаперти...
Мы соцсети постами завешали
По всему периметру земли,
На планете выжили сильнейшие -
Как сумели только,как смогли...
К Эре Водолея подготовились,
Только в этом нашей нет вины:
Мы не изменились,не озлобились -
Просто в мире не было весны...
Свидетельство о публикации №120040507467