Ко дню рождения!

За счастливую жизнь, что дарована мне,
Я спасибо скажу и не только судьбе.
Вот почти что полвека с тобой мы живём
И, уверена, скоро ещё не умрём.

Повстречавшись лишь месяц осенней порой,
Согласилась я стать вдруг твоею женой.
Очень громкая свадьба,гостей полный дом,
Крик, веселье, мы рядом за классным столом.

От души был накрыт, но запомнила я
Чудо - тортик на блюде возле себя.
Баянист, проходящий вблизи от столов,
Как играл! Не забыть добрых песен и слов

Ты - шахтёр, я - учитель у местных детей.
Всегда рядом мы видим чудесных друзей.
И хоть  свадьбу  сыграли холодной зимой,
Жизнь всегда нам казалась цветущей весной.
Время шло, появилась любимая дочь,очень  сложный период, невзгодам всем - прочь!
Как всегда волновала работа твоя, сотни метров под землю опускали тебя.
Мы любили Донбасс, наш рабочий, родной, и представить не смели мы жизни другой.
С днём рождения дочки поздравляю сейчас, это счастье даровано только для нас!
Мы по жизни идём, как и прежде,вдвоём, никакие преграды нам с тобой нипочём.
04.08.2017.


Рецензии