Не суждено

Ушло куда-то время, вышли сроки
Желанных встреч. И звоном в голове
Тревожат неоконченные строки,
Живя во мне с безумием в родстве.
И с каждым днём я вспоминаю чаще
Те наши отношения с тобой,
Когда подобно паре птиц летящих
Достигли замка с именем «Любовь».
Другого не хотела пожелать я,
Хотела губ горенье ощущать,
И нежные, горячие объятья,
И страсть в тебе касаньем возбуждать.
Но, что с того, что сердце просит «надо!»
Того осуществить не суждено.
Твоя любовь осталась как награда
За беспросветность, быть – всегда одной…


Рецензии