Это вызов человеку
яхт, дворцов иль хлеба с маслом.
И вдруг преграда всем - шлагбаум,
дороги нет, всем стоп, опасно.
Там все равны за этой гранью.
Там неподкупная зараза.
Она кого-то просто ранит,
кого-то убивает сразу.
Это вызов человеку,
вызов его душе и плоти.
И если слаб иммунитетом,
в мир иной отправит тотчас.
Ей всё равно богат ты, беден.
Миссия её сурова -
вирусным по Свету рейдом
обновить планету снова.
Людские души зачерствели.
Не разумеют сытые голодных.
И Боги вирусу с короной повелели
вразумлять всех на планете поголовно.
Свидетельство о публикации №120040507396