Ни кто не застрахован от проблем

А в жизни могут разные моменты,
Однажды взять и просто наступить.
Сегодня слышишь "браво", комплименты,
А завтра могут в гости не впустить.
Всё может измениться в одночасье,
Сегодня ты красавец и спортсмен.
А завтра, не спросив твоё согласье,
Болезнь прийдёт, не сможешь встать с колен.
И все, кому сегодня доверяешь,
К тебе на помощь в "завтра", не придут.
Задумайся сейчас, ведь ты не знаешь,
Какие люди руку подадут,
В такой момент, когда твои "вершины",
Разрушились внезапно, на совсем.
Ведь в жизни, не над всем мы властелины,
Ни кто не застрахован от проблем.


Рецензии
Очень глубокий смысл.
Браво!

Луиза Мэйн   10.04.2020 12:20     Заявить о нарушении
Это очень приятно 💕

Элина Углова   10.04.2020 21:30   Заявить о нарушении