Проснусь и снова все по новой

Проснусь и снова все по новой
Как невзначай пытаюсь я уйти
От той цепляющей петли
Что сводит вновь к тому пути
Как не пытаться оторваться
Но все сложней идти вперед
Проснусь и снова все по новой
И все по прежнему идет
И все по прежнему живет
Как будто время вдруг застыло
Мне стало ясно и светло
Что мир и я одной едины
Разгадке тайны от всего


Рецензии
Красиво изложено!
Такое ощущение, что действительно выполняешь петлю Нестерова!
Мастерски изложил и построил!

Юрий Кочубей   08.05.2020 23:03     Заявить о нарушении