Грустная весна

Во все тяжёлые для жизни времена,
так важно оставаться человеком.
Пусть, как и прежде нас порадует весна,
Не стёрта нравственность,
 столь прогрессивным веком.
В поступках честь никто не отменял,
мы свято чтим порывы благородства.
Но в трудную минуту, кто предал,
никто б не захотел такого сходства.
И знаю я, что Богом мы хранимы,
от веры нас ничем не отделить.
Все результаты будут нами зримы,
когда невзгоды мы сумеем победить.


Рецензии