Сегодня жив, а завтра тебя нет Песня

Сегодня жив, а завтра тебя нет.
Причины смерти разные бывают,
Но лучше нам в глаза её не смотреть
Они надежду жить в нас убивают.

Пусть каждый прибавит нам ещё
Глоток любви и радость обновленья.
Мы будим благодарные за всё,
Что возбуждает чувство удивленья.

Как разнообразна суть любого дня,
Ведь мы мгновенье в мире прибываем,
А мы теряем время не ценя
Не сопротивляясь смерти молча умираем.


Рецензии