День каждый...
Приходишь тихо в каждый мой рассвет
Я продолжаю жить, сильней любя
Не веря, что тебя, сыночек, нет
От посторонних взглядов боль храня,
Я продолжаю жить с собой в борьбе
И ночью, как и в суматохе дня
Я думаю, сыночек, о тебе……..
Свидетельство о публикации №120040507308
Юрий Львович Сучков 20.04.2020 14:29 Заявить о нарушении