Набросок 1
И новый день порадует весенней теплотой
От запахов лугов, хожу я, как хмельной
И где то дрогнут, от волнения сердца
И вспомним мы, про своего отца
Пусть были иногда, в обиде на него
За грубые слова "сердились," е моё
Но знаю я теперь, что опыт данный в прошлом
Мне помогает различить, где святость, а где пошлость
И поздняя тоска и ранние ошибки
Меня бьёт , как доска, так нервно, позагривку
Но что то там, в "извне" вселяет, вновь, надежду
И вечером, усталый, снимаю я одежду
Я благодарен очень, переполняют чувства душу
И Веру свою, в Бога, храню и,не разрушу
Свидетельство о публикации №120040507292