Что тут делает Муму?

Я чего-то не пойму,
Или слишком переквасил:
- Что тут делает Муму,
И куда поплыл Герасим?

Смотрит с берега народ,
Как форштевнем  воду режет
Утлый чёлн по лону вод
Из-за острова на стрежень…

И зевакам несть числа, -
В телешоу тише пренья.
И под взмахами весла
Возникают подозренья.

Тут какой-то индивид
Мужику кричит в тревоге:
« Лучше бабу утопи,
А собачку, гад, не трогай!»

                Конкурс – Напарники
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2020/04/04/5285
                (2 место на конкурсе)


Рецензии
Улыбаюсь!
Весело.
С уважением, АДА.

Ада Асташенкова   05.04.2020 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Ада!
С теплом,

Борис Скрипников   05.04.2020 22:06   Заявить о нарушении