Пора начать

Ты хоть стакан переверни вверх дном,
Этой реальности тебе не избежать,
На части его разорви,
Положи в карман,
Но прозреть не успеешь,
Как станешь им сам

Кругом твердят "век такой",
Мол мода у нас на притворство,
И верить для нас "как обычно" - уже не просто

А жить то хочется всем?
Или не испытывать проблем?
Может тогда прозреем вне время?
Начнём уважать и ценить тех кто рядом, и не заграждаться друг от друга оградой..
Или может хоть улыбнёмся на миг, мир превратив во что-то ценное или хотя бы не бренное


Рецензии