Судьба, подчас, дает нам шанс понять кто мы такие

Судьба, подчас, дает нам шанс
понять кто мы такие,
и счастье высшее для нас,
когда дается этот шанс,
чтоб искупить то зло,
Что, пусть не ведая того,
Мы сотворили.

17.06.2019   22:09


Рецензии