Камни расписывать

Если краски из темперы на желтковой эмульсии
Вдруг решили испортиться сразу нынче у вас,
Не спешите их выбросить, а начните расписывать
Во саду, в огороде ли камни прямо сейчас.

А когда снимут карантин, поспешат к вам соседушки
Посмотреть вашу клумбочку и ландшафтный дизайн;
Чаю, кофе ли выпить вам станет с кем в эту вёснушку,
Да и летом, и осенью будет с кем потрещать...


Рецензии
Пробовал в Сочи камни пляжные расписывать. Эффект мокрого камня даёт лак. Использовал яхтовый. Расписывал гуашью и покрывал лаком. Не тускнеют уже более двадцати лет.

Владимир Червяков 2   15.03.2024 14:54     Заявить о нарушении