Простите

Простите меня,вы простите,
Простите,меня ни в чём не виня.
Вину мою,мне отпустите,
К себе,тем прощеньем,маня.

С этим,я отойду и отмякну,
Я к вам,поспешу душой.
Любовью,я к вам,не иссякну,
И моя любовь,будет большой.

Если только,меня не простите,
Я в себе,замкнусь навсегда.
Лишь потом,на меня не косите,
Понуро,будут идти года.

О если,о если,в одно мгновение,
Ваше сердце, откроется мне,
Моё,о жизни,изменится мнение,
Я,жить буду не из вне.
Я,жить буду не из вне.


Рецензии