Можно и памятники снимать...

Можно и памятники снимать.
Историю заново чистить.
Или вообще ничего не знать
Не думать о смысле жизни.

Короновирус тебя сожрёт
Иль доконает старость,
А может быть всё  наоборот.
Да,кто же об этом знает.

Названия можно ещё менять.
Совесть отбеливать заново.
Героем любого с дуру назвать
В угоду "халифам" планово.

С павшими выгодно воевать.
Усопшие не ответят...
Теперь не понять политик иль ****ь.
И жжёт Хиросимы пепел...

               05.04.20 года.


Рецензии