Герасим нем? А СМС зачем?

05042020 1457

 
   Герасим - нем? А СМС зачем?
   Хвала научному прогрессу...
 
 
   Вам барыня прислала сто рублей
 
 
   Ну, таки да, и что мне с этим делать?
 
   Бассейн налей
 
   Ага, опять топить щенят




Рецензии