Как быть?
Плачет небо, грустят люди.
Что же с нами теперь будет?
Кто поможет, есть Всесильный?
И откуда ждать помилованья?
А пока такой урок-
Заготавливайте впрок,
И не ждите снисхожденья-
Гриппу нет ограниченья...
Относитесь с опасеньем,
Избегайте всех общений.
Вывод сделан,без сомненья -
В изоляции - спасенье...
05.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040507235