Дама и собачка
Сколько можно дома взаперти сидеть?
Снять бы даме маску, отвориться сказкой!
Прятаться с собачкой надоело ведь!
Дамочка-блондинка хочет вечеринку,
Показать наряды, в караоке спеть,
Поболтать с подружкой и скупить витринку,
Потому что дома стало нечего надеть.
Где же ты, карета розовая, где ты?
Где же ты, мой варвар, сумасшедший принц?
Только нет букетов, штабелей валетов!
Самоизоляция наставила границ!
Дама ходит вправо, мальчиков орава
Наблюдает в окна милый променад.
Дама ходит влево, ибо королева.
Но король не смотрит, он на ней женат.
Свидетельство о публикации №120040507193