Зачем тебе...
Вот эта бедная страна?
Чтоб переделать гимн снова,
Или в нем изменить слова?
У нас уж все переменилось!
Закрыли строить коммунизм.
На недостройку изумились,
И запустили вирус в слизь.
Сидим в домах, одевши маски,
А в телевизоре менты
Опять показывают сказки,
И их, наверно, смотришь ты?
А на востоке, там, где Солнце
Всползает сквозь китайский дым,
Цивилизаций зреет осень,
"Ковид" пока не победим!
Все на тебя запишут Вова,
И на дружка твоего, Си...
Оно такое будет снова,
Как, уже было на Руси.
Зачем тебе Великий, Главный,
Вот эта бедная страна?,
Тебе вполне хватает славы,
В подвалах крымского вина.
Народу бы вот дать покоя,
Но этого не можешь ты.
А телевизор беспокоит
Перелицовкой пустоты.
И тихо деньги утекают.
Неутомимо СМИмоньян
Многоканальственно вещает:
"Живем мы лучше многих стран"!
Ну, да, живем! Но скучно как-то!
Никак до счастья не дойдем.
Сдают одни те же, карты,
Их банк, никак мы не возьмем.
5.03.20.
Свидетельство о публикации №120040507184
Татьяна Борисовна Карелия 14.04.2020 16:43 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 14.04.2020 20:47 Заявить о нарушении