Я вижу, край неба алеет

Я вижу, край неба алеет,
Искрится в первых лучах,
Смеется задорной капелью
И радостью пахнет весна.

Пусть снегом блестящим стремится
Зима удержать свою власть,
Подснежников снегов не боится!
Настала пора прорастать...

Через льдистую корку столь хрупкий
Пробьется глашатай весны.
Ручьев нежной музыки звуки
Подарят волшебные сны...

1.04.2020


Рецензии
И столько хорошего и светлого в стихотворении, что забываешь о действительности🌞
Да, весна💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐Спасибо за настроение, с теплом и искренней дружбой, Марина

Марианна Барышникова   10.04.2020 00:38     Заявить о нарушении