Нежели прежний...

Что ждёт нас всех? Ну, кто же может знать?
И  в беспокойное для нас сегодня время,
Весь позитив, что есть, хотелось бы собрать,
Хоть на чуток, да поубавить бы сомненья.

Желаю всё, что можно пожелать,
Желанья все, что на уме  сейчас,
О чём забыли  в суете сует,
Всего того о чём хочелось вам мечтать

Банального желаю вам добра,
Улыбок, понимания, здоровья,
И в отношениях безмерного тепла,
Всего того, что стать быть может новью.

Конечно, счастья! Как нам без него?
Проблем поменьше и побольше веры,
Чтоб место уступали бы в метро,
Чтоб книг побольше прочитать  успели.

Всегда светило солнце чтоб в окно,
И с ветром залетала бы надежда,
При всём прм том всем желаю вам одно -
Чтоб завтра день был лучше,
Неж(е)ли прежний..

5.04.2020


Рецензии