Формула жизни
Если плавится твердь под ногами-значит пора лететь!
Быть причиной для радости и восхода
Смыслом быть и великой одой.
Секс конечно же неотвратимое,
Но не вечное как ни странно, а чаще мнимое.
Ложь кругом потому что верят
В то, что срывается молнией с языка.
Лгут так часто и без зазрения,
Предавая за блеск мишуры друг друга.
И врезаются в отражения,
Что гоняют как гончих потом по кругу.
Не бояться захлопывать перед такими двери,
Они просто ещё свои уровни не прошли.
Божественная комедия-формула потери,
Избавляйся от желчи и пустоты.
Кризисы, штормы и карантины,
Слабых вирус страптиво гнёт.
Отыщи внутри неуемный источник силы
Береги как святыню хранящий её живот.
Живот-океан, маленький солярис,
Хранитель тайн и больших доктрин.
Содержи его чистым, как окна храма
Помни как семенем в нем всходил.
Сердце-камень краеугольный,
Оно укажет как компас куда идти.
Если однажды познаешь свободу воли
Взростишь творца у себя внутри!
Свидетельство о публикации №120040507156