Начало апреля. Прохладно...
На небе синем белые облака.
Солнце яркое беспечно сияет,
Не трудясь для большОго тепла.
Ветер дует, на речке волну нагоняя,
Голые ивы склонились к воде.
Голуби суетятся взлетая, порхая,
Да собачники гуляют не в далеке .
Кроны деревьев,
городской квартал.
Это всё, что на улице вижу.
Мой взгляд любопытство не унял...
О карантине с репродуктора слышу.
05.04.2020
Свидетельство о публикации №120040507105