Говори со мной откровенно

Говори со мной откровенно,
Не стесняйся душевных фраз,
Время рядом с тобою бесценно,
Это то, что мне нужно сейчас. 

Говори со мной откровенно,
Я все скрою от чуждых глаз,
Буду слушать рассказ твой смиренно,
Примеряя его на нас...


Рецензии