Спеши любить

Ликует, бьется океан,
Волна с волной танцует танго,
Порывы ветра, ночь, туман...
Все к нам вернется бумерангом.
Страсть и огонь, и лед души...
Сгорим, расплавимся, исчезнем.
Спеши любить, спеши, спеши...
Миг расставанья неизвестен.
Спеши любить, спеши, спеши...
Дари надежду, веру, радость,
Потом, в заоблачной тиши,
Согреет сердце эта малость.


Рецензии