Я пыталась

Я пыталась быть твоей жизнью,
Я пыталась тебе не мешать,
Я пыталась быть очень гордой,
И пыталась тебе угождать.

Я пыталась тебя понять,
Я пыталась за всё простить,
Я пыталась тебя принять,
Я пыталась с тобою быть.

Я пыталась тебя переделать,
Я пыталась тебя забыть,
Я пыталась тебя ненавидеть,-
Всё равно продолжаю любить.


Рецензии