Я сижу на карантине...
От меня тебе привет!
И здоровья, позитива
На ближайшие сто лет!
Не хандри и не печалься
Пролетят и эти дни!
Ты с друзьями пообщайся,
Настроенье подними!
Скоро лето, скоро море,
Сомневаться нет причин!
Очень скоро мы с тобою
Позабудем карантин!
Свидетельство о публикации №120040507018
там бактерию найдут...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 06.04.2020 19:18 Заявить о нарушении