А помнишь?!

А помнишь?! Как смеялись до колик.. по вечерам как дети шутили.. Ты писал мне строчки.. А я превращала в стихи их.
 
А помнишь?! Как в любви признавались.. Какие мы были смешные..  О Боже! Сейчас вспоминаю, как это было в первые..

А помнишь?! на "Вы" называла.. на "ты" перейти не решалась.. Все как то стеснялась очень.. Но потом в одночастье сказала..

А помнишь?! С утра смс-ки.. картинки, стихи и признанья.. Как друг друга будили.. И в смайлах поцелуйчики слали.

Да-а-а, было то, клевое время.. По началу тебя не хватало.. Ночами белугой выла, письма тебе писала..

Но, с годами смерилась как то.. Поняла, в твоем сердце другая.. На сильно ведь милой не будешь.. Ну, а с ней ты безумно счастлив.


Рецензии