Бегу щенком и это я...

Бегу щенком и лаю я,
Тебе, конечно, рад всегда,
А почему? Да просто так,
Я добродушен и не враг.

Хоть оплеухи получаю,
Не обижаюсь, не серчаю,
И дальше вновь несусь опять,
Пинки,как прежде,получать.

Не любят люди добродушных
И им завидуют всегда,
Считают всё у них "тик-так",
Но это далеко не так.

Они страдают и рыдают,
Жизнь бьёт без жалости всегда,
Но никогда не унывают,
Добро души убить нельзя.


Рецензии