Бывший дом одинок
и остыла зола,
лезет в небо вьюнок
по сосновым телам
На кровать у окна,
где уже не уснуть,
взгляд скосила луна
сквозь стеклянную муть
Стайку листьев вспугнув
у крыльца в сентябре,
раскроит тишину
скрип ненужных дверей
Все замки отперев
и ключами звеня,
на рассветном костре
вспыхнет призрак меня
Свидетельство о публикации №120040506846
ваши стих не кричат, а звучат, как музыка и цепляют. спасибо.
София Генюк 10.07.2022 12:28 Заявить о нарушении