Читатель любит криминал, эротику

Читатель любит криминал, эротику.
Ещё… неразделённую любовь…
Не ищет в книгах весла к плотику,
Не создаёт своим желаньям кров.

А тягу к идеалу не приветствует.
Сомненье есть, а жив ли идеал…
В себе ханжу и разгильдяя пестует,
Любой политик-бизнесмен - нахал.

Откаты в моде! Ликование подлых
Душителей... свободы и мечты…
Пройдут невзгоды и века 0 не годы,
Когда забрезжат краски Чистоты.

Сомнений уйма, всюду катаклизмы,
Жизнь исковеркана! Душа болит!
Стране сегодня не помогут клизмы,
Скорей ей нужен пламенный болид.

Ну а пока испытывай терпение,
Настраивайся на мещанский гул,
Пиши, любя, своё стихотворение,
Считая все напасти, как загул.


27.02.2011, Санкт-Петербург





© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11102273668


Рецензии