Ходики - 2
И держишь стакан у рта?
В себя опрокинув "тишь",
Не вывезешь ни черта.
Оставь и идем домой,
Не надо, не мямли нудь.
Идем недовольный мой,
В ближайшее "как - нибудь".
Постылое "как всегда",
Замылит открытый глаз.
Не в голос, браток. Куда?
Там справятся и без нас.
Правители или Бог,
Молись им по сотне раз,
Что тянешь заморский смог,
А раньше курил "пегас".
Ты падаешь на корты,
Речей больше нет. Жаргон.
На ходиках двадцать три.
Ругаешь сухой закон.
Свидетельство о публикации №120040506820