МИР

Мир Совершенен, Полон и Прекрасен,
но для кого - то Он поистине ужасен.
Несовершнным Его делаем Мы сами —
своими мыслями, поступками, словами.

Когда Мы смотрим через призму негатива,
тогда от Мира не дождёмся позитива.
Мы получаем от Него тогда сполна.
И чья - же тут по Вашему вина?


Рецензии