Бог сохранит
мы снова обнимем детей,
и жить будем веря в удачу,
не будет так много смертей!
Не надо быть равнодушным,
спасать только шкуру свою,
что стоит та жизнь без Любви той?
ПОМОГАЙТЕ- я ВАМ ГОВОРЮ!
БАБУСЕ за валидолом сходите,
еды не жалейте своей,
и ВЫ успокойте ребенка,
ведь нету людей тех родней!
НЕ надо боятся той смерти,
все когда-нибудь все равно умрут,
надо боятся жить бездушным,
когда в людях доброты не ждут!
И маску надев ВЫ пойдите в аптеку
старушке лекарств тех купить,
или тому инвалиду,
тогда ВАС И БОГ СОХРАНИТ!
Свидетельство о публикации №120040506751