Подай мне руку. Протяни мне руку. Я тебе почти...
Протяни мне руку.
Я тебе почти не знаком,
Но , ты чувствуешь мысли,
Осознаёшь меня...
... Чувствую это,
Осознаю ...
Не веришь,
Смеёшься,
Дразнишься,
Строя зеркалу рожицы...
Я говорю тебе мысленно
- Улыбнись!
Протяни мне руку!
Ты ощущаешь
Вибрацию мысли,
Протягиваешь руку,
Наши ладони соприкасаются ...
........
...Ты в Москве,
Я в Белгороде ...
Свидетельство о публикации №120040506727