Сорвался люд из мест насиженных
Зовёт их новая земля.
Когда заводы обездвижены,
Детей кормить чем? Векселя!
Не каждый в бизнесе подкованный,
Что деньги падают с небес,
Зато, рабочий аттестованный,
И ценен там, и нужен здесь!
И манят новые реалии,
И каждый ищет сам себя.
Слова высокие мы раньше знали:
Магнитка, БАМ и Целина!
И не забыли, и не брошены,
Не отказались от идей.
И пусть дорога запорошена,
Ты не сдавайся, будь сильней!
Свидетельство о публикации №120040506717