От весны...
и чуточку проклятой ,
Ожидаю премьер всех соцветий,
пусть в стиле модэрна,
Я готов забросать её время ,
цветными букетами ,
Чтоб быстрей началось это счастье,
по прозвищу, - лето...
Снится мне, у костра ветер теплый,
от теплого моря,
Вместе с ним вспоминая всех тех,
кто уже выше звезд,
Вспоминаю себя, босиком,
в тех местах где был молод,
Пусть уносит туда всех любимых,
хмельной разговор.
Я за счастье, пускай не все время,
но все-таки сбудется,
Чтоб оттаяло все же с весной,
и не важно что впросяди,
Мне делить этот мир по кусочкам,
на всех и всем поровну,
Нет, я просто со всеми его,
всем его подарю...
Свидетельство о публикации №120040506661