Земля, замедлила свой ход...

Земля,замедлила свой ход,
заглядывая в наши души...
И с замиранием,Вселенная живёт...
Нас ожидая в море Счастья,
а не боли суши...
.
Очнитесь,жители Земли!
Один нам дали шанс на этом свете...
Надеждой,осветите все пути свои...
И помолитесь Богу на рассвете...
.
Пусть Свет,что светит ярко изнутри...
Убережет нас от потерь и боли...
И всё ещё у нас,конечно Впереди!
Где в сердце Веры,
мы сожмём кулак небесной воли!



...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии
Что-то красивое, что-то про волю, про веру. Мне нравится! Воодушевляюще

Владислав Кияницин   06.04.2020 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Владислав!
Пусть это воодушевление,Вам принесёт Любовь
и Вдохновение!
С Ув.Наталия.

Наталия Логош   07.04.2020 14:13   Заявить о нарушении