Тайна капустного листа
В месте , очень не простом,
Дам сегодня представленье:
"Огород- мой первый дом."...
...Это что за яркий мячик?
На него, как на коня,
Я вскочил, а он не скачет
И не слушает меня.
Видно,это -не лошадка,
И не мячик, не батут.
Это -тыква,царь на грядках,
Свой построила редут.
Не пройти морковки мимо
И клубники-не минуть,
Словно полки магазина:
Приглашают заглянуть.
Растяну аккардеон я,
Что так нежен мне и мил,
Мне подсолнух бьёт поклоны,
Вроде,там я найден был?
Но для звёздного дуэта
Нужен брат или сестра.
Как прогнать,с лучами света,
Тень с капустного листа?
Потому и вид мой грустный,
Хоть с конём я ,без коня:
Прячет с мамой лист капустный
Брата, в тайне от меня.
5.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040506654
Соколова Инесса 05.04.2020 15:56 Заявить о нарушении
Сергей Бука-Вороневски 05.04.2020 16:29 Заявить о нарушении