Остатки

Вагончик отошел от вокзала,
Ты  опять ничего не сказала.
Буду жить спокойно, умеренно,
Не терзаясь тем ,что потеряно.
Буду фильмы смотреть романтичные.
Буду в гости ходить не нужные .
А в окружении люди приличные ,
Они улыбаются сладко, натружено.
Буду себя развлекать заботами,
Чтоб не взорваться воспоминаньями.
Пытаюсь забыться стихами, отчетами.
Юности бредни – любовь и прощания.
Заблокирую мощно мегаэмоции,
Нужно добиться макростабильности.
Прошлого счастья минипорции-
Это остатки моей инфантильности.


Рецензии