Так, как любит мать ребенка

Сколько строк душе своей,
Я успела посвятить.
И эти рифмы снова ей -
Меня не просто изменить.

Её пытаюсь оградить-
Не себя от разных бед.
Чтоб она весной цвела
Всего-то в двадцать с чем-то лет.

Знаю, сколько ей, не мне,
Шрамов выпало и ссадин
И за то вослед судьбе
Не бросала дама камень.

Запрещаю мстить, винить,
Вырываю автомат.
Тянет в прошлое пусть нить,
Возвращаю все назад.

Не хочу, чтобы черствела,
Чтобы плакать не могла.
Чтобы все преодолела
Но и жесткой не была.

Ведь эти раны, синяки,
Толстокожести милей.
Просто наложу бинты -
И они пройдут быстрей.

Нежно перед сном целую,
Пусть смеется звонко-звонко.
Я люблю её любую,
Так, как любит мать ребёнка.


Рецензии