День рождения в самоизоляции

Магазины все закрыты.
День рожденья на носу.
Продуктовый? Не мохито,
Торт купить да колбасу.

Праздничный я стол накрою.
Только кто рискнет прийти
В карантин? Тому герою -
Сквозь полицию пройти,
Не боясь моих обьятий,
Рядом сесть и есть, и пить!
Входит в то число занятий-
Песни петь да люд будить.

Только тот мой друг сердечный,
Рядом кто со мной живёт,
Сядет рядом, друг мой вечный,
И тихонько подпоёт.


Рецензии
Спеть-то можно и погромче,
Разливать вот - на двоих.
Но не будем выть по волчьи.

Здесь и мой о том же стих: http://stihi.ru/2020/04/12/10318

C теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   27.04.2020 01:15     Заявить о нарушении