Щука

Что делать если щука перестала браться,
Что делать,плакать или улыбаться.
Не нравлюсь что ли, я, ей
И не берется хоть ты тресни,
Кручу катушку медленей,
И ей напеваю песни.
Кидаю я блесну туда ,сюда
И жду когда возьмется,
И вместо щуки,пуста блесна,
И когда ж мне удача улыбнется.
Долго песню пел,
Ждал,а вдруг поможет,
И уже уснуть хотел,               
Скучно стало мне дорожить.
И не что не помогало,
Думал сглазили меня,
Только песня моя ,мне спать не  давала.
Что творитьяся со мной за фигня.
Вообщем это щука меня достала,
Песню петь я перестал,
И опять тоска напала,
И в конце хочу сказать,
Щука не клювала,
И вообще клювать не стала.


Рецензии