Мой плот

А я шагаю по дороге, а может мне это все снится?
Пинают листья мои ноги, почти не ноет поясница...
А синь небесная такая, от света щиплет мне глаза,
А я шагаю не вникая, а в голове поёт.. Лоза!
Смешно то как, люблю ведь Басту!
Причём тут плот, Лоза и я?
Сон заставляет улыбаться
Ведь это предсказания...
Плот это жизнь, Лоза поёт...
И я по жизни всегда с песней!
Из песен тоже свит мой плот,
И с ними жить мне интересней!

От света щиплет мне глаза,
А в голове поёт Лоза :
"Но мой плот,
Свитый из песен и слов,
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плох..."


Рецензии