43. Святослав - чудо долгожданное
Как любимы нежно
наши малыши,
Не чают во внучатах
бабушки Души.
Глазки удивленные
смотрят на меня-
"Бабушка, скажи, где
взяли вы меня?"
О тебе так долго,
я, мой родной, мечтала,
Потом под колыбельную
ласково качала.
Счастье неземное -
любопытный мой малыш,
Что же ты, солнышко,
долго так не спишь?
Святослава бабушка
на руках качала,
А его сердечко тихо
в такт стучало.
Я чудо долгожданное
к сердцу прижимаю,
Перед творением Божьим
тихо замираю.
Спи, мое сокровище,
тихо я тебе спою,
Как ты светлой радостью
наполнил жизнь мою.
Мы с тобою вместе Мир
будем познавать,
А пока, хороший мой,
спи, чтоб подрастать.
Спи, мой славный внучек,
баюшки -баю,
А я тебе, любимый мой,
песенку спою,
Тебя своей Любовью
от бед я сберегу,
Засыпай, мой львеночек,
баюшки -баю.
Свидетельство о публикации №120040506520