Марина Влади и Чехов на пробах

Марина Влади хороша
И как чудесен Чехов.
И счастлива моя душа: 
Для встречи нет помехи! 
Остались снимки,
Но её на роль не утвердили.
Актриса вновь из-за рубежа?
Париж ей не простили.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии